Финансирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финансирование » Форум об интернет-маркетинге » Яндекс.Деньги и приставы

Яндекс.Деньги и приставы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересует вопрос, как быстро приставы смогут (и смогут ли) добраться до средств на идентифицированном счёте в Яндекс.Деньгах? И влияет ли как-то на их решимость наличие/отсутствие Я-карты? Или нет?

Погуглил, информация разнится. Кто-то говорит, что теоретически могут, кто-то уверяет, что уже несколько лет приставы блокируют все банковские счета, а до Я-денег так и не добрались. Вот здесь человек пишет, что таки однажды добрались, но это было три года назад.

Есть у кого-нибудь свежая информация и/или личный пример ареста средств с Я-кошелька?

0

2

Со слов хорошего знакомого не добираются. Если конечно, самому не сообщить. В плане вопросов сныкаться от приставов, ему верить можно, он уже седьмой год бег зигзагами практикует.

0

3

нет, проверено

0

4

Все зависит всегда от прошаренности и активности взыскателя  Пару раз я просил делать запросы в Яндекс.Деньги по своим должникам (не по админ-сервису, лол). Но учитывая общую пассивность приставов и боязнь любых нестандартных операций, уверен, что у многих должников может на ура прокатить такая тема (читать как пользоваться дальше без всяких последствий платежкой).

0

5

Приставы локают счета, которые в базе не далее одного клика. Если попадется активный и "топчущий копытом", то вычислит и локнет (спишет) везде

0

6

Им во времена оно платили % вот тогда они и топали копытами. Сейчас на они сидят зп и над ними не каплет. Машину не могут найти у должника, чтоб ее конфисковать - хотя он может при этом спокойно парковаться у них под окнами.

Если долги частного лица - вообще плевать они хотели, государственные немного ищут, если не нашли "в одном клике" - пишут отписки и сидят на опе ровно.

Инфа от бывшего пристава, если че

0

7

Ну нельзя исключать возможность наличия в штате активного идейного борца!

0

8

Из личного опыта знаю, что до интернет-счетов, даже если это идентифицированный аккаунт со всеми паспортными данными, они не добираются)

0

Вы здесь » Финансирование » Форум об интернет-маркетинге » Яндекс.Деньги и приставы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно