Финансирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финансирование » Форум об интернет-маркетинге » Использование карты Яндекса

Использование карты Яндекса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Такой вопрос. На карточку Яндекса можно получать переводы с других карт? То есть, с другой карты Мастеркард, другого банка и в валюте, отличной от RUR, если дать номер карты Яндекса, можно получить на нее деньги? И еще, в Украине картой Яндекса можно нормально пользоваться - оплата, снятие наличных в банкоматах?

0

2

Нет, на прямую на карту не проходят платежи, только через счет в ЯД, там же есть специальная ссылка на пополнение счета или переводы с других карточек, так же дается банковский счет для оплаты вам на счет от юрлиц. Картой можно только оплачивать или переводить с нее на другие карты. Без проблем в Киеве снимал гривны в аэропорту с яндекс карты и оплачивал в кафе. И самое интересное у них сейчас новая фишка - можно сделать карту мультивалютной, но пока это не для всех.

3 месяца назад сделал и идентифицировал дочке (14 лет) ЯД счет (карта приходит в Беларусь в течении 5-7 дней), так ей пришло предложение (месяц назад) сделать карту мультивалютной, а мне не пришло (?), хоть я уже давно в системе. Включили ей мультивалютность, довольно удобно. Но я связался с поддержкой, был вопрос, если я ей переведу доллары, они сразу лягут на долларовый счет или будут конвертироваться в рубли? Сказали пока еще будут конвертироваться, но скоро они сделают адекватные мультивалютные счета и не нужно будет получая доллары, автоматом конвертировать в рубли, а затем вручную их обменивать на доллары и иметь их на долларовом счету. Но курс пока более менее нормальный для конвертации, но доллары и евро пока ей не перевожу, но она покупая что-то в инете за валюту, пользуется именно мультивалютностью карточки, очень удобно.

0

3

Спасибо. А в Беларуси в Интернет и мобильных банкингах есть возможность переводов денег на Яндекс карту?

0

4

счет в ЯД, там же есть специальная ссылка на пополнение счета или переводы с других карточек

0

5

Тыкните, пожалуйста, а то не нахожу. Или это доступно когда уже есть карта?

И еще. Если идентификация на россиянина, карта оформляться будет получается на его имя, но в доставке карты можно выбрать белорусский адрес (отличный от того, на который идентификация), придет?

0

6

Спокойно пополняют счёт с сбера на номер карты из рф в Украину , лично мне переводили много раз из разных источников

В Украине можно спокойно пользоваться как и во всем мире, это обычная мастер кард world

0

7

Из сбера понятно.  А вот, применительно к Беларуси, человек с карты, например, Беларусбанка, не сможет ведь перевести деньги напрямую на карту Яндекса.

0

8

Я редко пополняю я-карты, в основном вывожу или оплачиваю с них, но точно знаю, что в БПС-Сбербанк (это филиал СБ России в Беларуси) можно пополнять с инет-банкинга, так и в их банкоматах и банкоматах парнеров без %, в других можно тоже, но с %.

По моему только когда счет идентифицированный, тогда есть ссылка, а карту можно пока не прийдет пластик, сделать виртуальную. Вот как это выглядит в кабинете ЯД. Нажимаешь на свой аватар в правом верхнем углу, появится меню.

Адрес и ФИО могут быть любые, это при заказе пишите адрес доставки, только будь внимательным, там имя на карте автоматом транскриптом идет, когда пишешь адрес доставки, так что подкорректируй имя на карте (!)

0

9

Может, Беларусбанк партнер БПС-Сбербанка. Да и не обязательно быть партнером, мне переводили с разных карт, и из Украины, из Болгарии, из Венгрии, даже из Канады, только все конвертируется автоматом в рубли.

0

Вы здесь » Финансирование » Форум об интернет-маркетинге » Использование карты Яндекса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно